Dinas Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Batang / Berita / KUNJUNGAN KEPALA DISPERMADES KE ACARA BIMBINGAN TEKNIS PELAKSANAAN KEGIATAN DI DESA APARATUR DESA SE

KUNJUNGAN KEPALA DISPERMADES KE ACARA BIMBINGAN TEKNIS PELAKSANAAN KEGIATAN DI DESA APARATUR DESA SE-KECAMATAN SUBAH

BATANG - Pada Rabu (01/09/2021),Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Batang Dr.Agung Wisnu Barata S.Sos,MM memberikan sambutannya pada kegiatan bimbingan teknis pelaksanaan kegiatan di  desa bagi aparatur desa Se - Kecamatan Subah.

Dr.Agung Wisnu Barata S.Sos,MM menyatakan bahwa kegiatan bimbingan teknis bertujuan agar para aparatur pemerintah desa dan tata cara mengadakan barang dan jasa secara baik berdasarkan peraturan perundangan.Kegiatan bimbingan tersebut berlangsung di Gedung Skb Batang Kecamatan Subah yang dihadiri oleh camat,staff dan jajaran Se-Kecamatan Subah.